Я пытаюсь отдельно протестировать промежуточные и рабочие приложения на iOS. Для этого я создал отдельные цели с отдельными идентификаторами пакетов. Я использую RevenueCat, чтобы помочь с подписками, поэтому я следовал следующим рекомендациям:
https://community.revenuecat.com/genera ... tch%2D1181
Поскольку мне нужно тестировать только локально на устройстве и в симуляторе, я создал файл конфигурации StoreKit и загрузил сертификат. Затем я создал отдельный проект в Revenue Cat с идентификатором пакета промежуточного приложения (он у меня уже был в рабочем приложении), секретом приложения из AppStoreConnect, сертификатом Storekit и настройкой продуктов, соответствующей файлу конфигурации Storekit. Я дважды проверил, соответствует ли идентификатор пакета идентификатору пакета в XCode. Я также проверил, соответствуют ли настройки продуктов продуктам в файле конфигурации StoreKit. Но когда я пытаюсь совершить покупку в промежуточном приложении, я получаю следующую ошибку
ОШИБКА:
Если я нажму кнопку второй раз, мне сообщат, что я уже совершал покупку раньше, и «подписка будет продлена ..».
Я писал на форуме RC, но не получил ответа. Любая помощь будет оценена по достоинству!
Любая помощь будет оценена по достоинству!