Я хочу иметь возможность сообщать пользователю о трассировке стека, если возникает исключение. Как лучше всего это сделать? Требует ли это огромного количества дополнительного кода?
Чтобы ответить на вопросы:
Я бы хотел, чтобы его можно было переносить, если это возможно. Я хочу, чтобы информация появлялась во всплывающем окне, чтобы пользователь мог скопировать трассировку стека и отправить ее мне по электронной почте, если возникнет ошибка.
Я хочу иметь возможность сообщать пользователю о трассировке стека, если возникает исключение. Как лучше всего это сделать? Требует ли это огромного количества дополнительного кода?
Чтобы ответить на вопросы:
Я бы хотел, чтобы его можно было переносить, если это возможно. Я хочу, чтобы информация появлялась во всплывающем окне, чтобы пользователь мог скопировать трассировку стека и отправить ее мне по электронной почте, если возникнет ошибка.
Мне бы тоже хотелось увидеть трассировку стека после того, как исключение было выброшено, конечно, с помощью отладчика. Обычно, когда исключение не перехватывается, отладчик останавливает программу после получения SIGABRT, и я могу видеть всю...
Я пытаюсь найти лучший способ борьбы с исключениями.
С++ говорит, что любой тип данных может быть выброшен как исключение, но невозможно определить, какой тип данных был выброшен, что делает исключения по существу бесполезными. Однако я...
Я попробовал несколько предложений о том, как сохранить правильный номер строки в трассировке стека при возникновении исключения. Самый распространенный вариант — просто поймать и бросить, но это не работает. Вот некоторые из них, которые я...
PyCharm внезапно изменил способ отображения трассировки стека на вкладке выполнения и больше не позволяет мне щелкнуть исключение (или где-либо еще) и перейти к определенной точке файла ошибки.
Как это исправить?
Работает на OSX Sonoma, PyCharm...