У меня есть веб-приложение Python, использующее Flask, и приложение Python TradingBot.
Я скопировал свое приложение TradingBot в веб-приложение в другом каталоге, чтобы можно было вызвать приложение TradingBot. структура каталогов, как показано ниже:
У меня есть веб-приложение Python, использующее Flask, и приложение Python TradingBot. Я скопировал свое приложение TradingBot в веб-приложение в другом каталоге, чтобы можно было вызвать приложение TradingBot. структура каталогов, как показано ниже: [list] [*]myTradingBot
Я работаю над приложением ASP.NET, где мне нужно переместить любую папку и ее содержимое в другую. Предположим, у меня есть основная папка, и в этой папке есть 3 подпапки. В каждой подпапке есть файл. Я хочу переместить папку и все ее содержимое в...
Я щелкнет правой кнопкой мыши на html -файле, откройте с живым сервером в коде VS.
и открывает внешнюю пустую папку »документ« index.html.
Файлы HTML и CSS находятся в специально выделенной папке.
Я прошел через некоторые веб -сайты, чтобы увидеть,...
Я хочу добавить новый элемент в контекстное меню. При щелчке правой кнопкой мыши по некоторым файлам пользователь может использовать этот новый элемент для вызова моего приложения. Я реализовал это через SystemFileAssociations, но элемент может...
Это мой первый раз, когда я разрабатываю Java в VSCODE, и я не могу заставить импорт правильно работать. Я прочитал несколько учебных пособий, но чего -то не хватает. Первая строка моей программы -
import...