У меня есть несколько текстовых полей с несколькими строками и разным размером шрифта. Теперь я хочу знать высоту строки этого текстового поля, поскольку это простое текстовое поле, поэтому каждая высота строки будет одинаковой для всего текстового поля, поскольку оно не является RichTextBox.
Так можем ли мы получить его? переменная с помощью программирования на C#? Вы можете увидеть скриншот для получения дополнительной информации.
У меня есть несколько текстовых полей с несколькими строками и разным размером шрифта. Теперь я хочу знать высоту строки этого текстового поля, поскольку это простое текстовое поле, поэтому каждая высота строки будет одинаковой для всего текстового поля, поскольку оно не является RichTextBox.
[img]https://i.sstatic.net/zB7pD.png[/img]
Так можем ли мы получить его? переменная с помощью программирования на C#? Вы можете увидеть скриншот для получения дополнительной информации.
У меня есть несколько текстовых полей с несколькими строками и разным размером шрифта. Теперь я хочу знать высоту строки этого текстового поля, поскольку это простое текстовое поле, поэтому каждая высота строки будет одинаковой для всего текстового...
Я пытаюсь создать приложение с функцией поиска в тексте (см. прикрепленный рисунок):
.png
Я не могу найти способ выполнить поиск в многострочном текстовом поле и выделить (выбрать) слово в текстовом поле. Я также добавлю функцию «Найти дальше»....
Я пытаюсь создать приложение с функцией поиска в тексте (см. прикрепленный рисунок):
.png
Я не могу найти способ выполнить поиск в многострочном текстовом поле и выделить (выбрать) слово в текстовом поле. Я также добавлю функцию «Найти дальше»....
Я столкнулся с проблемой в SwiftUI при использовании пользовательского шрифта в TextField со свойством оси, установленным на .vertical. В частности, в нижней части текста TextField имеется дополнительное пространство. Эта проблема не возникает,...
Я хочу отобразить/поиск значения из окна текста/поиска в моей форме C#.
У меня есть две таблицы, один для клиента, а другой для поставщика. Я хочу извлечь данные из обеих таблиц, в зависимости от значения, вставленного в поле поиска. /> Ниже...