Я новичок в информатике и разработке игр. У меня средний компьютер, и доступны только Python, Javascript и Java. Еще я хочу заняться разработкой игр. Так какой же язык лучше?
У меня большой опыт работы с Python, Javascript и Java (в основном Python с pygame). Я также не хочу использовать движок.
Я новичок в информатике и разработке игр. У меня средний компьютер, и доступны только Python, Javascript и Java. Еще я хочу заняться разработкой игр. Так какой же язык лучше? У меня большой опыт работы с Python, Javascript и Java (в основном Python с pygame). Я также не хочу использовать движок.
Я новичок в информатике и разработке игр. У меня средний компьютер, и доступны только Python, Javascript и Java. Еще я хочу заняться разработкой игр. Так какой же язык лучше?
У меня большой опыт работы с Python, Javascript и Java (в основном Python...
Я готовлюсь к игровому проекту, основанному на карте с некоторыми событиями, запускающими элементы, которые теперь кажутся двухмерными и могут включать в себя некоторое трехмерное моделирование портретов в некоторых более поздних версиях.
Я хотел бы...
Я изучаю разработку Android Games, и я использую Corona SDK для разработки 2D Games. Corona SDK 2011.450 поддерживает устройства ARMV6 Android, в то время как новая версия 2011.484 поддерживает устройства ARMV7 Android. Может ли кто -нибудь сказать...
У меня была система с проверкой, но по мере ее прокрутки я практически проваливался в пол. Чтобы помочь с этим, я попросилchatGPT прокомментировать мой код.
Основные проблемы, по-видимому, связаны с ReassignCollisionBox(), который вызывает ошибку...
Я новичок в разработке .NET. Моя компания пытается перейти с версии Visual Studio Community на Visual Studio Code, чтобы избежать лицензий. Тем не менее, после долгих исследований я ничего не смог добиться. Я пробовал использовать расширение C# Dev...