Я использую разрешения на чтение и запись для доступа к внешнему хранилищу, а для получения разрешения я использую пакет обработчика разрешений
AndroidManifest.xml
var status = await Permission.storage.request();
if (status.isGranted) {
Navigator.of(context).pushReplacement(
MaterialPageRoute(builder: (context) => const Home())
);
} else if (status.isPermanentlyDenied) {
openAppSettings();
}
Вышеуказанные разрешения и код отлично работают для версий Android до 12, но когда дело доходит до версии Android 13, они не работают, они просто открывают настройки приложения вместо того, чтобы запрашивать разрешение.
Я использую разрешения на чтение и запись для доступа к внешнему хранилищу, а для получения разрешения я использую пакет обработчика разрешений AndroidManifest.xml [code]
[/code] Для получения разрешения от пользователя [code]var status = await Permission.storage.request(); if (status.isGranted) { Navigator.of(context).pushReplacement( MaterialPageRoute(builder: (context) => const Home()) ); } else if (status.isPermanentlyDenied) { openAppSettings(); } [/code] Вышеуказанные разрешения и код отлично работают для версий Android до 12, но когда дело доходит до версии Android 13, они не работают, они просто открывают настройки приложения вместо того, чтобы запрашивать разрешение.
Я использую разрешения на чтение и запись для доступа к внешнему хранилищу, а для получения разрешения я использую пакет обработчика разрешений
AndroidManifest.xml
Для получения разрешения от пользователя
var status = await...
AndroidManifest.xml
Для получения разрешения от пользователя
var status = await...
Итак, я использовал библиотеку open_file, чтобы открыть несколько файлов PDF. Когда я переключился с хранилища кэша на хранилище локальных папок документов приложения с помощью getApplicationDocumentsDirectory(), файлы не открывались. Использование...
Итак, я использовал библиотеку open_file, чтобы открыть несколько файлов PDF. Когда я переключился с хранилища кэша на хранилище локальных папок документов приложения с помощью getApplicationDocumentsDirectory(), файлы не открывались. Использование...