Функции не работают в основном TicTacToe C++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Функции не работают в основном TicTacToe C++

Сообщение Гость »

Когда я пытаюсь запустить свой код, кажется, что сам процесс работает нормально. Однако моя функция проверки не помешает пользователю ввести «X» или «O» вместо другого «X» или «O». Наряду с этим моя функция DefinerWinner, похоже, не останавливает игру в том случае, когда в противном случае это должно было бы произойти. Я предполагаю, что упускаю что-то довольно большое, но если это не так, какой-нибудь совет?
`// Эта программа предназначена для создания игры «Крестики-нолики» по следующим правилам: /* 1. Требуется класс IS. - Требуется 2D-массив типа char или int в качестве частной переменной. - При необходимости допускаются другие частные переменные. - Для инициализации частных переменных необходимо использовать общедоступный конструктор. - Для доступа ко всем строкам и столбцам 2D-массива необходимы два цикла. - Для выполнения задач должны быть другие общедоступные функции, такие как XPlay, OPlay, DefinerAWinner и другие по мере необходимости. 2. В главном должен быть цикл повторения задач до победы или ничьей. 3. Проверьте ввод. Например, О нельзя разместить там, где уже есть Х. */ #include #include #include использование пространства имен std; // Как и требуется, существует класс для игры в крестики-нолики. класс крестики-нолики { частный: доска для обугливания[3][3]; персонаж игрока; публика: Крестики-нолики(); недействительный извлекаемая доска(); интервал ОпределитьПобедителя (интервал); void PlayerAction (строка int, столбец int); двойная проверка (целое число, целое число столбца); }; интервал основной() { int строка, столбец = 0; интервал победы = 0; Крестики-нолики ттт; cout
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»