Параметры привязки создают ошибку при загрузке данных в phpMyAdmin [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Параметры привязки создают ошибку при загрузке данных в phpMyAdmin [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я создал HTML-форму для загрузки электронного письма через input[type="text"] в phpMyAdmin. Я также создал кнопку для добавления дополнительных полей ввода для тех пользователей, у которых есть более одного идентификатора электронной почты. По умолчанию отображается одно поле ввода, но когда нам нужно загрузить более одного идентификатора электронной почты и нажать «Добавить адрес электронной почты», также создается одна кнопка удаления для удаления этого поля. Для этой функции я использовал JavaScript. Когда мы закончим добавление электронных писем, нам нужно будет отправить данные. Это приведет к перенаправлению на другую страницу, например submit_data.php, для обработки внутренних запросов. Теперь я создал цикл for для нескольких входных данных, а также добавил еще две переменные для имени элемента и даты, поскольку эти строки есть в моей таблице.< /p>
Моя база данных называется tui_test
Имя таблицы member_email
В моей таблице есть следующие строки:
sno, member_name, member_email, date_upload
Я вижу ошибку после отправки формы:

Предупреждение: mysqli_stmt::bind_param() : Количество элементов в строке определения типа не соответствует количеству переменных привязки в D:\XAMPP\htdocs\achievement\testing\submit_data.php в строке 30

Ниже представлена ​​страница submit_data.php для обработки внутренних запросов:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... phpmyadmin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»