Среди этих двух проектов (laravel и codeigniter) - которые один можно легко развернуть на хостингере?
Могут ли оба эти проекта (один созданный с помощью laravel, а другой с помощью codeigniter) быть развернуты на общем хостинге?...
Я размещаю сайт WordPress (с элементом) на OVH Shared Hosting . После установки моей тема, совместимой с элементом, редактор не загружается, и я вижу только:
There has been a critical error on this website.
Please check your site admin email inbox...
Я намеренно закодировал свой контроллер, чтобы сделать исключение, чтобы я мог проверить режимы сбоя приложения, но я не получаю постоянных результатов между работой локально и работающим в рамках AWS. Object.
Я вывел один и тот же...
У меня есть сценарий Python 3.11.9, использующий Zeep (который использует запросы внутри себя) для подключения к конечной точке SOAP, которая находится в Azure. Нет ничего необычного в том, что мне пришлось предоставить файл .crt базовому объекту...
Это сообщение об ошибке появилось, когда я попытался загрузить изображение на свой общий хостинг: «Для использования изображения вмешательства необходимо установить/включить расширение PHP Fileinfo». Затем я изменил настройки php.ini, используя...