В исходном коде ConcurrentBag в методе TryTake я могу наблюдать такой код: [code]try { } finally { lockTaken = false; // reset lockTaken to avoid calling Monitor.Exit again in the finally block Monitor.Exit(list); } [/code] Я знаком с мониторами и понимаю такой код, когда внутри блока try есть какой-то код: [code]bool lockTaken = false; try { Monitor.Enter(obj, ref lockTaken); // some code here } finally { if (lockTaken) { Monitor.Exit(obj); } } [/code] Но этот случай с пустым блоком try меня смущает. Разве не было бы то же самое, если бы это был просто код из блокаfinally без try-finally?
Я использую собственное текстовое поле для проверки входного значения.
Если входные данные недействительны, будет показано окно сообщения и текст в текстовом поле будет отброшен, в противном случае обновите модель.
В ViewModel я использовал метод...
Я использую собственное текстовое поле для проверки входного значения.
Если входные данные недействительны, будет показано окно сообщения и текст в текстовом поле будет отброшен, в противном случае обновите модель.
В ViewModel я использовал метод...
Как работает оператор return внутри блока try/catch?
пример функции() { пытаться { вернуть истину; } окончательно { вернуть ложь; } } Я ожидаю, что результат этой функции будет true, но вместо этого он false!
Я следую документации на веб-сайте Selenium, чтобы узнать, как дождаться ответов Ajax, прежде чем продолжить, и хотя правильная динамически загружаемая информация найдена, ошибка тайм-аута все равно выдается.
Мой код должен загрузить веб-сайт,...