Как заголовок узла LinkedList может быть массивом? (вводы, определенные в Leetcode, сбивают с толку)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заголовок узла LinkedList может быть массивом? (вводы, определенные в Leetcode, сбивают с толку)

Сообщение Anonymous »

Есть вопрос, который я пытаюсь решить в Leetcode, и, каким бы глупым он ни был, я не понимаю, какие входные данные необходимы для его тестирования, и я ничего не вижу в комментариях/обсуждениях по этому поводу. p>
Этот вопрос не о том, как решить саму проблему. Я не понимаю, как, используя примеры тестовых примеров в Leetcode, я хотел запустить его в Visual Studio. Сначала я решаю свои задачи в решении VS, где я могу отлаживать и проверять различные варианты использования. Обычно входные данные довольно очевидны, теперь это просто не имеет смысла.
Речь идет только о проверке, является ли LinkedList палиндромом или нет:

Код: Выделить всё

/**
* Definition for singly-linked list.
* public class ListNode {
*     public int val;
*     public ListNode next;
*     public ListNode(int val=0, ListNode next=null) {
*         this.val = val;
*         this.next = next;
*     }
* }
*/
public class Solution {
public bool IsPalindrome(ListNode head) {

}
}
Самая запутанная часть заключается в вариантах использования в Leetcode. Они передают массив целых чисел в качестве параметра (который должен быть заголовком):

Код: Выделить всё

Input: head = [1,2,2,1]
Output: true

Input: head = [1,2]
Output: false
Очевидно, что массив должен представлять собой сам LinkedList, то есть значения отдельных узлов. Я подумал, что просто создам LinkedList из целых чисел массива и продолжу. Однако, как вы видите, параметр, который вы передаете в качестве входных данных, сам по себе (очевидно?) является массивом, и это не работает со структурой ListNode, которая явно должна принимать одно целое число в качестве значения для головного узла.
Я даже неохотно проверил начало решений, чтобы понять, какого черта мне надо делать, но мне это совершенно не помогает при вводе..
Извините, если это выходит за рамки, просто продвигаться по этому пути немного сложно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... -confusing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.