Получил отказ в сборке.
Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользователю, как приложение использует эти данные.
Приложение не использует микрофон. Или я так думаю.
Как мне отследить, где используется микрофон?
UPD23112016: учитывая, что за ленивый ответ проголосовали, я подал в Apple запрос на новую функцию, чтобы закрыть эту дыру в безопасности.
UPD05042017: по-прежнему раздражает тот факт, что однажды вы проксируете доступ к микрофону
к какой-то сторонней платформе через какой-то наполовину готовый NSMicrophoneUsageDescription
у вас нет никакого контроля над тем, где и когда его можно использовать, если пользователь согласен
разрешить доступ к микрофону. Ребята, пожалуйста, проявите должную осмотрительность и создайте точное
NSMicrophoneUsageDescription, которое отражает тот факт, что микрофон
используется кодом, который полностью находится вне вашего контроля, когда использование скрыто сторонней платформой, работающей только в двоичном формате. . Спасибо.
UPD2021: Apple сделала все, что могла, с контрольным журналом использования общих
ресурсов (например, микрофона) в последней версии iOS, чтобы пользователи
имели возможность обратиться за помощью. проверка фактического доступа.
Хорошая попытка, но многие ли будут проводить комплексную проверку?
UPD2022: Apple добавила сводку контрольного журнала на экран блокировки в iOS 16, поэтому вы можете видеть нарушителей, таких как MapsMe, и избавиться от шпионского ПО.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... with-a-str
Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользовател ⇐ IOS
Программируем под IOS
1729835645
Anonymous
Получил отказ в сборке.
Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользователю, как приложение использует эти данные.
Приложение не использует микрофон. Или я так думаю.
Как мне отследить, где используется микрофон?
UPD23112016: учитывая, что за ленивый ответ проголосовали, я подал в Apple запрос на новую функцию, чтобы закрыть эту дыру в безопасности.
UPD05042017: по-прежнему раздражает тот факт, что однажды вы проксируете доступ к микрофону
к какой-то сторонней платформе через какой-то наполовину готовый NSMicrophoneUsageDescription
у вас нет никакого контроля над тем, где и когда его можно использовать, если пользователь согласен
разрешить доступ к микрофону. Ребята, пожалуйста, проявите должную осмотрительность и создайте точное
NSMicrophoneUsageDescription, которое отражает тот факт, что микрофон
используется кодом, который полностью находится вне вашего контроля, когда использование скрыто сторонней платформой, работающей только в двоичном формате. . Спасибо.
UPD2021: Apple сделала все, что могла, с контрольным журналом использования общих
ресурсов (например, микрофона) в последней версии iOS, чтобы пользователи
имели возможность обратиться за помощью. проверка фактического доступа.
Хорошая попытка, но многие ли будут проводить комплексную проверку?
UPD2022: Apple добавила сводку контрольного журнала на экран блокировки в iOS 16, поэтому вы можете видеть нарушителей, таких как MapsMe, и избавиться от шпионского ПО.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/39589998/the-apps-info-plist-must-contain-an-nsmicrophoneusagedescription-key-with-a-str[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android