Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользователIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользовател

Сообщение Anonymous »

Получил отказ в сборке.
Info.plist приложения должен содержать ключ NSMicrophoneUsageDescription со строковым значением, объясняющим пользователю, как приложение использует эти данные.
Приложение не использует микрофон. Или я так думаю.
Как мне отследить, где используется микрофон?
UPD23112016: учитывая, что за ленивый ответ проголосовали, я подал в Apple запрос на новую функцию, чтобы закрыть эту дыру в безопасности.
UPD05042017: по-прежнему раздражает тот факт, что однажды вы проксируете доступ к микрофону
к какой-то сторонней платформе через какой-то наполовину готовый NSMicrophoneUsageDescription
у вас нет никакого контроля над тем, где и когда его можно использовать, если пользователь согласен
разрешить доступ к микрофону. Ребята, пожалуйста, проявите должную осмотрительность и создайте точное
NSMicrophoneUsageDescription, которое отражает тот факт, что микрофон
используется кодом, который полностью находится вне вашего контроля, когда использование скрыто сторонней платформой, работающей только в двоичном формате. . Спасибо.
UPD2021: Apple сделала все, что могла, с контрольным журналом использования общих
ресурсов (например, микрофона) в последней версии iOS, чтобы пользователи
имели возможность обратиться за помощью. проверка фактического доступа.
Хорошая попытка, но многие ли будут проводить комплексную проверку?
UPD2022: Apple добавила сводку контрольного журнала на экран блокировки в iOS 16, поэтому вы можете видеть нарушителей, таких как MapsMe, и избавиться от шпионского ПО.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... with-a-str
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»