Пожалуйста, помогите мне решить следующую ошибку. После многих попыток я пришел к выводу, что дело не в том, какой шаблон программы я использую, а конкретно в xml-файлах, в которых есть раздел оформления (типа Activity_main.xml), мне кажется, я уже перепробовал все:
установил новый gradle
удалил папки .idea .gradle, файлы с расширением .iml, модули , файлы settings.gradle миллион раз
Инвалидировать кэши/перезапустить
изменил путь к SDK
импортировал проект с помощью «Импортировать проект (Eclipse ADT, Gradle и т.д.)»
удалил все файлы по этому пути C:\Users (Ваше имя пользователя). AndroidStudio (версия) и не только эти файлы
сделал chkdsk
И все равно не работает. Вылет происходит только при открытии xml файлов с разделами оформления, на остальных файлах, в том числе и .xml, все ок. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
P.S. ошибка возникает по умолчанию вместе с созданием нового шаблона.
Пожалуйста, помогите мне решить следующую ошибку. После многих попыток я пришел к выводу, что дело не в том, какой шаблон программы я использую, а конкретно в xml-файлах, в которых есть раздел оформления (типа Activity_main.xml), мне кажется, я уже перепробовал все: [list] [*]установил новый gradle [*]удалил папки .idea .gradle, файлы с расширением .iml, модули , файлы settings.gradle миллион раз [*]Инвалидировать кэши/перезапустить [*]изменил путь к SDK [*]импортировал проект с помощью «Импортировать проект (Eclipse ADT, Gradle и т.д.)» [*]удалил все файлы по этому пути C:\Users (Ваше имя пользователя). AndroidStudio (версия) и не только эти файлы [*]сделал chkdsk И все равно не работает. Вылет происходит только при открытии xml файлов с разделами оформления, на остальных файлах, в том числе и .xml, все ок. Кто-нибудь сталкивался с подобным? P.S. ошибка возникает по умолчанию вместе с созданием нового шаблона. [/list]
Я разрабатываю выставочное приложение и использую MapView для рендеринга карты, но я использую кластеризацию реагирующих нативных карт, которая оборачивает реагирующие нативные карты. Когда я открываю приложение через выставку, оно работает отлично,...
Я могу открывать и запускать приложения в AS, однако не могу редактировать XML-файлы в папке макета. Каждый раз, когда я открываю его, редактор макетов всплывает на 2 секунды, а затем студия Android вылетает с ошибкой в журнале:
Я могу открывать и запускать приложения в AS, однако не могу редактировать XML-файлы в папке макета. Каждый раз, когда я открываю его, редактор макетов всплывает на 2 секунды, а затем студия Android вылетает с ошибкой в журнале:
Студия Android аварийно завершает работу, когда я открываю проект. Ниже приведено исключение в плагине Java, которое я получаю в студии Android
com.intellij.diagnostic.PluginException: Cannot init component state (componentName=ProjectJdkTable,...