введите описание изображения здесь
введите описание изображения здесь
Я создал файл DMP, когда мое программное обеспечение было поражено. Я обнаружил, что мой поток ожидает окончания соединения с базой данных mysql. Ситуация не появляются часто.
Я пытался проверить конфигурацию базы данных mysql. Максимальное количество подключений — 150. Исключений не возникло.
введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь Я создал файл DMP, когда мое программное обеспечение было поражено. Я обнаружил, что мой поток ожидает окончания соединения с базой данных mysql. Ситуация не появляются часто. Я пытался проверить конфигурацию базы данных mysql. Максимальное количество подключений — 150. Исключений не возникло.
На доске написана цифра 1. У нас есть последовательность a из n натуральных чисел, и на i-м шаге (1 ≤ i ≤ n) мы стираем текущее число на доске и заменяем его произведением этого числа и числа a . После каждого шага определите, является ли текущее...
На доске написана цифра 1. У нас есть последовательность a из n натуральных чисел, и на i-м шаге (1 ≤ i ≤ n) мы стираем текущее число на доске и заменяем его произведением этого числа и числа a . После каждого шага определите, является ли текущее...
Я работаю над проектом и написал алгоритм в соответствии с ним.
БПЛА в этом алгоритме должны покрывать необходимые ребра и использовать тупик только для кратчайшего пути, чтобы обеспечить обслуживание необходимых ребер. p>
ограничение по времени —...