Как мне не дать темному режиму уничтожить мой CSSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как мне не дать темному режиму уничтожить мой CSS

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт со стилем CSS. Когда я просматриваю в некоторых браузерах, когда включен темный режим, CSS полностью уничтожается, а цвета, которые изменились на моем сайте, выглядят совершенно отвратительно. Как я могу предотвратить изменение моих CSS/цветовых схем из-за темного режима?

Когда я открыл свой URL-адрес по ссылке, отправленной в WhatsApp на моем устройстве Android, браузер по умолчанию - Android «Интернет-приложение» автоматически меняет стиль CSS, потому что у меня активен темный режим. Если другие пользователи заходят на мою страницу и активируют темный режим, я бы предпочел, чтобы они видели исходный стиль, а не отредактированную версию темного режима.

Я обнаружил, что вы можете использовать этот медиа-запрос для установки CSS для темного режима: @media (prefers-color-scheme: dark) {. Я мог бы продублировать весь свой CSS-файл, который в настоящее время состоит из 3000 строк с темными и светлыми строками, с тем же кодом в скобках, но это кажется бессмысленным. Есть ли другие методы, которые будут работать?

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/601 ... ing-my-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»