Я пытаюсь сократить время загрузки Android Automotive OS (AAOS) сверх методов, предусмотренных официальными рекомендациями по оптимизации. Я ищу практические советы и практические методы от опытных разработчиков, которые нашли эффективные решения.
Я ищу дополнительные методы оптимизации, помимо тех, которые упомянуты в официальной документации AAOS, чтобы добиться лучшая производительность.
Я пытаюсь сократить время загрузки Android Automotive OS (AAOS) сверх методов, предусмотренных официальными рекомендациями по оптимизации. Я ищу практические советы и практические методы от опытных разработчиков, которые нашли эффективные решения. Я ищу дополнительные методы оптимизации, помимо тех, которые упомянуты в официальной документации AAOS, чтобы добиться лучшая производительность.
Уже несколько раз спрашивали о скрытии системных панелей, но мне это не помогло. Я пытаюсь написать программу запуска для AAOS, ориентированную на Android 14. После того, как приложение установлено как домашнее, оно должно навсегда скрыть все...
Сейчас я следую руководству последней версии Google по использованию телефона Pixel для функции Android Automotive OS.
Но при запуске у меня возникла ошибка сборки. Сообщите нам, в чем проблема. проблема в настоящее время?
analyzing Android.bp...
Я разрабатывал приложение в AAOS. я использовал пример приложения, как указано в документации.
Но в самом примере приложения есть проблема.
После входа в систему приложение отображает «UAMP сейчас не работает».
Мне нужно без проблем реализовать ту...
Следующая милокация в GoogleMap требует реализации интерфейса navigationApi.navigatorListener. При первом запуске на мобильном устройстве Android этот интерфейс открывает автоматически диалог с просьбой принять навигационные условия. Но реализация...
У меня возникла проблема с оптимизацией использования библиотеки pyscipopt в качестве основы для моего кода Python. Во время оптимизации код находится в трех разных состояниях: a, b и c. Все три из них являются двоичными и связаны между собой a + b...