Я использую интеграцию платежей Instamojo с codeigniter, я столкнулся с ошибкой ниже
[list] [*]данные запроса платежа вставлены правильно, но я хочу обновить платеж статус после успешной оплаты. [*]не активируется URL-адрес веб-перехватчика в библиотеке [/list]
Код веб-перехватчика instamojo написан в контроллере CI следующим образом:
Я разрабатываю специальные исследования для платформы ACSIL Sierra Chart. Давайте теперь будем называть их программами, и я хочу их перераспределить. Посмотрите, как это работает, здесь:
Я хочу создать интернет-магазин, в котором я могу продать эти...
Я реализовал платежный модуль в Opencart на основе модуля BankTransfer.
Требование к платежному шлюзу — отправить вместе с запросом на получение successurl и errorurl . Эти URL-адреса предназначены для успешного заказа и отмененного заказа....
Я работаю с Google Play Billing и обработкой платежей в моем приложении Android. После успешной покупки я отправляю покупку в свой бэкэнд для проверки и предоставить пользователю доступ к приобретенному товару. Тем не менее, я сталкиваюсь с...
Я работаю над бэкэнд .NET, используя полосу для интеграции платежей. Вот поток платежей:
Пользователь добавляет элементы в свою корзину.
Они переходят к оформлению, и платеж создается или обновляется. на оплату и статус подтвержден. Я получаю эту...