Проблема ANR с AltBeacon в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема ANR с AltBeacon в Android

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю с библиотекой AltBeacon для обнаружения маяков. Однако я сталкиваюсь с проблемами ANR в своем приложении. После некоторого расследования я обнаружил, что методы BeaconService выполняются в основном потоке. У меня есть несколько вопросов по этому поводу:

Является ли техническим ограничением библиотеки AltBeacon необходимость запуска методов BeaconService в основном потоке?

Существуют ли какие-либо рекомендуемые стратегии или обходные пути, позволяющие избежать проблем ANR при использовании библиотеки AltBeacon?

Есть ли какой-нибудь способ разгрузить или оптимизировать тяжелую обработку, которая происходит во время обнаружения маяка, чтобы предотвратить конфликты потоков пользовательского интерфейса?

Я буду очень признателен за любые советы и рекомендации по решению этой проблемы и повышению производительности моего приложения. Заранее спасибо за помощь!

Дополнительный контекст:

Я использую библиотеку AltBeacon версии 1.19.4 в приложении для Android. Я пытался создать экземпляр библиотеки в разных потоках, но все равно видел комментарий, подтверждающий, что сканирование происходит в основном потоке. Ошибок ANR не так много, но они все еще существуют, и мне хотелось бы посмотреть, насколько лучше я смогу добиться успеха, следуя правильным рекомендациям.

Примечание. Если вам нужна дополнительная информация или примеры кода для устранения этой проблемы, дайте мне знать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.