Как сохранить изображение в localStorage и отобразить его на следующей странице?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как сохранить изображение в localStorage и отобразить его на следующей странице?

Сообщение Anonymous »

По сути, мне нужно загрузить одно изображение, сохранить его в localStorage, а затем отобразить на следующей странице.

В настоящее время у меня есть HTML-файл. загрузить:
Использует эту функцию для отображения изображения на странице

Код: Выделить всё

function readURL(input)
{
document.getElementById("bannerImg").style.display = "block";

if (input.files && input.files[0]) {
var reader = new FileReader();

reader.onload = function (e) {
document.getElementById('bannerImg').src =  e.target.result;
}

reader.readAsDataURL(input.files[0]);
}
}
Изображение мгновенно отображается на странице, чтобы его мог видеть пользователь. Затем их просят заполнить остальную часть формы. Эта часть работает отлично.

После заполнения формы пользователь нажимает кнопку «Сохранить». После нажатия этой кнопки я сохраняю все входные данные формы как строки localStorage. Мне также нужен способ сохранить изображение как элемент localStorage.

Кнопка «Сохранить» также перенаправит их на новую страницу. На этой новой странице данные пользователей будут отображаться в таблице, причем изображение будет вверху.

Так просто и просто, мне нужно сохранить изображение в localStorage code> после нажатия кнопки «Сохранить», а затем одолжить изображение на следующей странице из localStorage.

Я нашел несколько решений, таких как эта скрипка и эту статью на moz://a HACKS.

Хотя я до сих пор не понимаю, как это работает, и мне действительно нужно только простое решение. По сути, мне просто нужно найти изображение с помощью getElementByID после нажатия кнопки «Сохранить», а затем обработать и сохранить изображение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/191 ... -next-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»