Реклама Admob не отображается в предыдущей версии подписанного выпуска APK после создания нового выпуска.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Реклама Admob не отображается в предыдущей версии подписанного выпуска APK после создания нового выпуска.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, созданное в Android Studio (Java), с двумя рекламными блоками (баннером и межстраничным). В отладочной версии тестовая реклама работала нормально, а в релизной версии реклама появлялась время от времени, что, как я предполагал, было связано с тем, что приложение еще не было проверено или запущено.
Я выпустил версия 1.2 моего приложения в Amazon App Store. После того как приложение было запущено, я добавил ссылку на магазин Amazon в AdMob, и некоторое время там показывалось сообщение «Готовимся».
Пока это происходило, я обнаружил несколько незначительных ошибок в версии 1. 2 и исправил их. Я также добавил логику повтора в onAdFailedToLoad(), чтобы повторять загрузку рекламы до 3 раз. После внесения этих изменений я создал подписанную версию выпуска, но не изменил информацию о версии в AndroidManifest.xml. Назовем эту новую сборку v1.2.1.
В этой сборке реклама показывалась время от времени, как и в версии 1.2.
Позже я получил электронное письмо от AdMob, в котором говорилось, что теперь приложение готово к показу рекламы. Это была версия 1.2, поскольку именно эта версия была загружена в магазин Amazon. Однако, когда я сейчас запускаю версию 1.2, реклама вообще не показывается. Но в версии 1.2.1 (которая не была загружена на Amazon) реклама показывается каждый раз без ограничений.
Я пытаюсь понять, почему релизной версии v1.2 больше нет показывает рекламу, хотя я получил подтверждение о ее готовности, а версия 1.2.1 (версия с исправленными ошибками) показывает рекламу стабильно. Это нормально, что старые версии перестают показывать рекламу после создания новой версии, или мне нужно сделать что-то еще, чтобы этого не произошло?
Также в build.gradle< /code>, я настроил отладочную версию на использование идентификаторов тестовых рекламных блоков, а релизную версию на использование реальных идентификаторов рекламных блоков, поэтому мне не нужно вручную изменять их перед созданием выпуска.
В моей панели Admob все вроде бы нормально, но проблема в том, что это работает только для версии 1.2.1, а не для версии 1.2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... creating-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.