Мое изображение выходит за рамки, несмотря на указанные ограничения и высоту. Соответствие формата также установлено. XcIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мое изображение выходит за рамки, несмотря на указанные ограничения и высоту. Соответствие формата также установлено. Xc

Сообщение Anonymous »

У меня есть TableViewController, который содержит TableViewCell, содержащий изображение. Когда я проверяю, как это работает в симуляторе, изображение выходит за рамки. У меня есть еще один TableViewController с точно такими же настройками. Изображение там отображается корректно. Разница лишь в том, что в другом TableViewController я показываю исходный список с изображениями и их описанием, в своем проблемном TableViewController я пытаюсь отобразить список, выбранный по определенной дате.

Вот как это выглядит в Xcode:

Изображение

Вот как выглядит в симуляторе TableViewControler, который работает должным образом

Изображение

Вот как это выглядит в симуляторе в проблемном TableViewControler

Изображение

Я пытался продублировать другой TableViewControler, чтобы убедиться, что все настройки абсолютно такие же, и использовал его вместо проблемного, но проблема осталась.

Я все проверил. Ограничения установлены, установлен AspectFit и установлена ​​высота изображения, но это не работает. Пробовал менять симуляторы. У меня закончились идеи.

Любая идея, что мне следует проверить, будет принята во внимание. Я предоставил изображения того, как это выглядит сейчас.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.