checking for the correct version of gmp.h... yes
checking for the correct version of mpfr.h... yes
checking for the correct version of mpc.h... yes
checking for the correct version of the gmp/mpfr/mpc libraries... no
Я установил GMP, MPC и MPFR, но файлы для всех трех распределены по разным папкам в /usr/local. Все файлы заголовков находятся в /usr/local/include, а файлы библиотеки — в /usr/local/lib.
Я думаю, что это моя проблема с установкой GCC. Я продолжаю получать
[code]checking for the correct version of gmp.h... yes checking for the correct version of mpfr.h... yes checking for the correct version of mpc.h... yes checking for the correct version of the gmp/mpfr/mpc libraries... no [/code]
Я установил GMP, MPC и MPFR, но файлы для всех трех распределены по разным папкам в /usr/local. Все файлы заголовков находятся в /usr/local/include, а файлы библиотеки — в /usr/local/lib.
Насколько я понимаю, сначала мне нужно установить GMP. Единственное руководство, которое я нашел для этой цели, — это и когда я дойду до шага 3: «Откройте gmp.dsw (gmp.vcproj для VC++.Net) для сборки GMP» Я получаю много ошибок при построении. Вы...
Я пытаюсь установить Bigfloat в Python 3.2 на машине Windows 7. В документации говорится, что мне сначала нужно установить GMP и MPFR. Я скачал оба из них на свой рабочий стол (а также пакет Bigfloat). Однако, поскольку они являются пакетами C, я не...
С тех пор, как я изменил символ Clang и Clang ++ в папке My /usr /bin, чтобы указать на новые версии (новые папки LLVM), которые я не могу компилировать в режиме выпуска. I believe LTO doesn't work anymore and this is the message I get:
Я работаю над проектом C++ и пытаюсь настроить его для использования Syntastic. В моем проекте у меня есть вложенная структура каталогов заголовочных файлов (фактическая вложенная структура намного хуже, это пример).
У меня есть проект на C++, использующий opengl. У меня есть main.cpp, который работает с инициализацией openGL, создает окно и тому подобное.
Я хотел бы создать класс, в котором я мог бы передать на аутсорсинг загрузку некоторой текстуры в шейдер....