Я обновил PHPV 7 до PHP 8..1.2. Теперь во всем моем приложении много разных ошибок, подобных этой.
Моя главная проблема — как решить эту проблему в библиотеке tcpdf? я обновил библиотеку tcpf, версия — «версия»: «6.3.2», пожалуйста, помогите мне найти решение.
»Устарело: необязательный параметр $isunicode объявлен перед обязательным параметром $currentfont неявно рассматривается как обязательный параметр в C:\wamp64\www\prospecter\tcpdf\include\tcpdf_fonts.php в строке 2024.
Устарело: необязательный параметр $tidy_options объявлен перед обязательным параметром $tagvspaces неявно рассматривается как обязательный параметр в C:\wamp64\www\prospecter\tcpdf\include\tcpdf_static.php в строке 1139.
Устарело: необязательный параметр $prenom объявлен перед обязательным параметром $TheDate неявно рассматривается как обязательный параметр в C:\wamp64\www\prospecter\class\Modules.php в строке 929.
Устарело: number_format(): передача значения null в параметр №1 ($num) типа float устарела.
Я работаю с PHP около 6 месяцев, поэтому мне нужна помощь в решении этой проблемы в моем приложении.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... ion-method
Устареть обязательных параметров после необязательных параметров в функции/методе. ⇐ Php
-