Когда я нажимаю кнопки в представлении, при прокрутке автоматически нажимаются другие кнопки внизу представления. Как я могу гарантировать, что нажата только одна кнопка, и сохранить состояние ранее нажатых кнопок?
Адаптер и xml прилагаются`
публичный класс SingleAdapter расширяет RecyclerView.Adapter {
Когда я нажимаю кнопки в представлении, при прокрутке автоматически нажимаются другие кнопки внизу представления. Как я могу гарантировать, что нажата только одна кнопка, и сохранить состояние ранее нажатых кнопок? Адаптер и xml прилагаются` публичный класс SingleAdapter расширяет RecyclerView.Adapter { [code]private Context context; private ArrayList employees;
// if checkedPosition = -1, there is no default selection // if checkedPosition = 0, 1st item is selected by default private int checkedPosition = 0;
У меня есть шаблон _layout.cshtml, который имеет отдельные секции заголовка, основного и нижнего колонтитула. Нижний нижний колонтитул предназначен для покрытия всей ширины обзора. Однако, как только я добавляю элемент Bootstrap 5 в вид, нижний...
У меня есть шаблон _layout.cshtml, который имеет отдельные секции заголовка, основного и нижнего колонтитула. Нижний нижний колонтитул предназначен для покрытия всей ширины обзора. Однако, как только я добавляю элемент Bootstrap 5 в вид, нижний...
Вопрос
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android и реализовал нижнюю панель приложения, используя библиотеку компонентов материалов. Однако при запуске приложения я замечаю неожиданное заполнение нижней части, которое влияет на макет...