Я относительно новичок в Android и столкнулся с этой проблемой.
Мне нужно создать пользовательский интерфейс с графическим двоичным деревом. Узлы дерева содержат текст и небольшое изображение. Я просмотрел руководство для разработчиков Android, но не нашел способа сделать это.
Можно ли нарисовать двоичное дерево в Android? Если да, то какие элементы управления мне следует использовать? Если возможно, пожалуйста, сообщите мне, где я могу найти дополнительную информацию.
Я относительно новичок в Android и столкнулся с этой проблемой. Мне нужно создать пользовательский интерфейс с графическим двоичным деревом. Узлы дерева содержат текст и небольшое изображение. Я просмотрел руководство для разработчиков Android, но не нашел способа сделать это.
Можно ли нарисовать двоичное дерево в Android? Если да, то какие элементы управления мне следует использовать? Если возможно, пожалуйста, сообщите мне, где я могу найти дополнительную информацию.
У меня большая проблема, я пытался решить ее в течение нескольких дней. Я запрограммировал небольшую программу, но она не работает. Ошибка - StackoverFlow, который я уже искал этот сайт включенным и включенным. Я сломал его до части, которая не...
По сути, мы хотим добиться следующего (каждая точка является элементом дерева)
. .. .... ........ .............. ..................................
На данный момент лучшее, что я придумал, это
for(ll i = 1; i < totalNodes; i++) { если (!(i & (i...
Схема дерева базы данных
идентификатор узла размещение узлов nodeparentid 1 Слева NULL 2 Слева 1 3 Верно 1 4 Слева 2 5 Верно 2 6 Слева 3 7 Верно 3 8 Слева 4 9 Верно 4
Такое увеличение таблицы продолжается, когда пользователь отправляет древовидную...
Я хотел бы создать следующее представление двоичного дерева с помощью элемента таблицы HTML (изображение ниже было создано в редакторе изображений, а не в реальном HTML):
Учитывая мой предыдущий опыт работы с colspan успешно создает подобные...