WACK не может получить список одобренных API.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 WACK не может получить список одобренных API.

Сообщение Anonymous »

Я написал приложение UWP на C#.NET. Я протестировал его и хочу опубликовать в App Store, поэтому мне нужно запустить на нем комплект сертификации приложений Windows (WACK). Большинство тестов проходят успешно, но тест поддерживаемых API постоянно завершается неудачей, всегда сообщая: Тест поддерживаемых API обнаружил следующие ошибки: Невозможно получить список одобренных API.
Обратите внимание, что это не так. Это не значит, что я использую какие-либо неутвержденные API. На самом деле, насколько я могу судить, WACK вообще не проверял API, которые я использую, потому что не смог получить список того, что я могу использовать. Кажется, это явная ошибка в WACK: как я могу пройти тест, если он не может определить критерии «пройден» и «не пройден» и фактически запустить тест?
Обратите внимание, что это происходило как с включенным, так и с выключенным VPN, и что на вчерашний день я обновил Windows до последней версии.
Это происходит независимо от того, запускаю ли я WACK или нет. в режиме администратора.
Что я могу сделать?

Вот соответствующий фрагмент из вывода WACK:

FAILED — поддерживаемые API
Обнаружена ошибка: тест поддерживаемых API обнаружил следующие ошибки:
Невозможно получить список одобренных API.
Воздействие, если не устранить: использование API, который не является частью Windows SDK
для приложений Microsoft Store, нарушает требования сертификации Microsoft Store
.
Как исправить: просмотрите сообщения об ошибках, чтобы определить API, который не
является частью Windows SDK для приложений Microsoft Store. Если указанная DLL является
разрешенной распространяемой частью пакета NuGET, SDK или другого
инструментария, забыли ли вы добавить DLL в свое приложение? Обратите внимание, что приложения
, созданные в конфигурации отладки или без включенного .NET Native
(где применимо), могут не пройти этот тест, поскольку эти среды могут
использовать неподдерживаемые API. Повторно протестируйте приложение в конфигурации выпуска и
с включенным .NET Native, если применимо. Дополнительную
информацию см. по ссылке ниже: [ссылка]

Вы заметите, что в разделе "исправить" указано, что нужно идентифицировать API, который не является частью Windows SDK... но в сообщении об ошибке вообще не идентифицируются никакие API.

Вот некоторая информация о моем приложении и системе от WACK:
Архитектура приложения: x64
Версия комплекта: 10.0.26100.1742
Версия ОС: Microsoft Windows 10 Pro (10.0.19045.0)
Архитектура ОС: x64

Некоторые подробности о Windows SDK из свойств моего проекта:

Код: Выделить всё

- Target Version is Build 26100

- Min version is Build 17763
Я пытался установить минимальную версию 22000 (первая сборка Windows 11), но я использую Windows 10, поэтому WACK не провел все тесты. Я попробовал различные варианты минимальной версии Windows 10 и остановился на той, которую использовал изначально, 17763.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... roved-apis
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»