$z = [[1,2,3],[4,5,6]];
foreach($z as &$i)
{
$i[] = 6;
}
echo json_encode($z), "\n";; // prints [[1,2,3,6],[4,5,6,6]]
// VS
foreach($z = [[1,2,3],[4,5,6]] as &$i)
{
$i[] = 6;
}
echo json_encode($z), "\n"; // prints [[1,2,3],[4,5,6]]
Я ожидал, что присвоение $z массиву в любом случае произойдет до foreach, но что-то в помещении назначения внутри foreach приводит к тому, что массив, хранящийся в $z, не будет влияет добавление в конец массива $i.
Может кто-нибудь объяснить, почему эти два фрагмента кода возвращают разные значения? [code]$z = [[1,2,3],[4,5,6]]; foreach($z as &$i) { $i[] = 6; } echo json_encode($z), "\n";; // prints [[1,2,3,6],[4,5,6,6]]
// VS
foreach($z = [[1,2,3],[4,5,6]] as &$i) { $i[] = 6; } echo json_encode($z), "\n"; // prints [[1,2,3],[4,5,6]] [/code] Я ожидал, что присвоение $z массиву в любом случае произойдет до foreach, но что-то в помещении назначения внутри foreach приводит к тому, что массив, хранящийся в $z, не будет влияет добавление в конец массива $i.
Я пытаюсь получить адрес окна с помощью wmctrl и присвоить его переменной.
Когда я делаю это в терминале (zsh)
ADDRESS=$(wmctrl -l | grep -E Picture in picture | awk 'NR==2 {print $1}')
echo address is: ${ADDRESS}
Я использую Unity3D, пытаясь создать таблицу лидеров, которая будет показывать рейтинг в гонках с мячом. Я уже прикрепил все необходимое, но все равно показывает ошибку UnassignedReferenceExeption. Поэтому я пытаюсь отладить префаб и родительскую...
Может кто-нибудь объяснить, почему эти два фрагмента кода возвращают разные значения?
foreach($z = [ , ] as &$i)
{
$i[] = 6;
}
echo json_encode($z), \n ; // prints [ , ]
Я пишу многопользовательскую игру в Unity, используя Netcode для GameObjects. Я позволил каждому игроку иметь собственную камеру, которая будет следить за ним. Система работала нормально.
Однако, когда я отключил ее для отладки чего-то другого, а...