Ошибка Flutter: RenderFlex был изменен в RenderSliverList.performLayoutAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка Flutter: RenderFlex был изменен в RenderSliverList.performLayout

Сообщение Anonymous »

Я создаю размерный блок во флаттере, как показано ниже, в коде которого есть Stepper, но он выдает ошибку отображения RenderFlex, как мне ее устранить? эта ошибка произошла, когда я перешел с этой конкретной страницы, этот код относится к переходу на определенную страницу в панели навигации

ListTile( ведущий: const Icon(Icons.notification_add), title: const Text('Список записанных проверок'), onTap: () { Навигатор.push( контекст, МатериалПажеРоут( строитель: (_) => BlocProvider.value( значение: _PostingBloc, дочерний элемент: const SaveformApp(), ), )); } ), и это переход на указанную страницу, на которой произошла ошибка

ListTile( ведущий: const Icon(Icons.ad_units), title: const Text('Список подготовленных проверок'), onTap: () { Навигатор.push( контекст, MaterialPageRoute (builder: (context) => const PrepPage (title: 'Список сохраненных идентификаторов',)) ); }, ), и это содержимое указанных страниц,

body: SingleChildScrollView( ребенок: Столбец( дети: [ Размерная коробка( высота: 200,0, ребенок: Степпер( физика: const ScrollPhysics(), тип: StepperType.vertical, controlBuilder: (контекст BuildContext, элементы управления ControlsDetails) { вернуть константное дополнение( отступ: EdgeInsets.symmetric(вертикаль: 16,0), ); }, onStepTapped: (шаг) => setState(() => _currentStep = шаг), onStepContinue: () { setState(() { if (_currentStep < _steps().length - 1) { _currentStep += 1; } еще { _currentStep = 0; } }); }, onStepCancel: () { setState(() { если (_currentStep > 0) { _currentStep -= 1; } еще { _currentStep = 0; } }); }, текущийStep: _currentStep, шаги: _steps(), ), ), ], ), ), Я уже добавил расширенный класс и указал его высоту, но та же ошибка все еще возникает, как это исправить??
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»