Запуск YOLOv8 без установки pip UltralyticsPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запуск YOLOv8 без установки pip Ultralytics

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать код yolov8 с нуля в ipynb и использовать предварительно обученный вес для выполнения вывода на входном изображении. Кто-нибудь пробовал это раньше? Мне нужно руководство по его кодированию и реализации.
Я попробовал кучу кодов, но получаю эту ошибку.
C:\Users\ ca8mc\AppData\Local\Temp\ipykernel_55972\3939067829.py:117: FutureWarning: вы используете torch.load с Weights_only=False (текущее значение по умолчанию), который неявно использует модуль Pickle по умолчанию. . Можно создать вредоносные данные травления, которые будут выполнять произвольный код во время распаковки (подробнее см. https://github.com/pytorch/pytorch/blob ... ted-models). В будущем выпуске значение по умолчанию для Weights_only будет изменено на True. Это ограничивает функции, которые могут быть выполнены во время расмариновки. Произвольные объекты больше нельзя будет загружать в этом режиме, если они явно не внесены пользователем в список разрешенных с помощью torch.serialization.add_safe_globals. Мы рекомендуем вам начать устанавливать Weights_only=True для любого случая использования, когда у вас нет полного контроля над загруженным файлом. Пожалуйста, откройте вопрос на GitHub для любых проблем, связанных с этой экспериментальной функцией.
state_dict = torch.load(weights_path, map_location='cpu')['model'].float().state_dict()
Ошибка импорта: невозможно импортировать имя «версия» из «ultralytics» (неизвестное местоположение)
Но, имейте в виду, я не хочу использовать библиотеку Ultralytics.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ltralytics
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.