Невозможно загрузить файл конфигурации в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно загрузить файл конфигурации в Java

Сообщение Anonymous »

Я работаю над руководством по JavaBrains, и после того, как я закончил урок, Tomcat говорит:

Код: Выделить всё

SEVERE: Exception starting filter struts2
Также:

Caused by: Unable to load configuration. - action - file:/Users/jasonrodriguez/Java/apache-tomcat-7.0.47/wtpwebapps/TutorialFinder/WEB-INF/classes/struts.xml:8:83

Caused by: Action class [org.koushik.javabrains.action.TutorialAction] not found - action - file:/Users/jasonrodriguez/Java/apache-tomcat-7.0.47/wtpwebapps/TutorialFinder/WEB-INF/classes/struts.xml:8:83
Я вернулся, чтобы проверить, и мой файл web.xml имеет правильное сопоставление фильтров:

TutorialFinder

index.html
index.htm
index.jsp
default.html
default.htm
default.jsp

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

struts2
/*

Мой файл struts.xml имеет пространство имен, имя действия и атрибуты класса:

/success.jsp
/error.jsp

и путь сборки моей библиотеки правильный, но когда я запускаю Tomcat, он сообщает мне, что ресурс недоступен, и, поскольку я новичок, я не знаю, как устранить неполадки, поскольку есть в моем проекте нет красных крестиков. Я подумал, что, возможно, файл где-то не на своем месте, но мне он кажется прямым:
[img]https://i.sstatic. net/P8MQk.png[/img]

Возможно, свежий взгляд сможет уловить что-то, что я пропустил. Вчера у меня возникла аналогичная проблема с этим руководством, и решение заключалось в том, чтобы предоставить ссылку на класс, которая существует в пути к классам, в моем теге действия. Однако, насколько я могу судить, этот тег уже выглядит правильно. Моя цель — реализовать созданную мной бизнес-услугу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/200 ... le-in-java
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»