Не удалось найти метаданные для уполномоченного поставщика.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось найти метаданные для уполномоченного поставщика.

Сообщение Anonymous »

Я интегрировал Creative Kit Snapchat в свое приложение для Android. После обработки я получаю изображение с сервера в виде байтового массива, которое сохраняю на диск, а затем отправляю файл в Creative Kit Snapchat, как показано ниже.

личное развлечение downloadImage( имя_файла: Строка, imageByteArray: ByteArray?): Uri? { состояние val = Environment.getExternalStorageState() если (Environment.MEDIA_MOUNTED == состояние) { val downloadDir = File( Environment.getExternalStorageDirectory(), контекст?.getString(R.string.app_name) ) если (!downloadDir.isDirectory) { скачатьDir.mkdirs() } val file = File(downloadDir, fileName) вар ostream: FileOutputStream? = ноль пытаться { ostream = FileOutputStream(файл) ostream.write(imageByteArray) ostream.flush() ostream.close() } } catch (e: IOException) { е.printStackTrace() } val snapCreativeKitApi = SnapCreative.getApi(контекст!!) val snapMediaFactory = SnapCreative.getMediaFactory(контекст!!) lateinit var snapPhotoFile: SnapPhotoFile пытаться { snapPhotoFile = snapMediaFactory.getSnapPhotoFromFile(файл) } catch (e: SnapMediaSizeException) { возвращаться } val snapPhotoContent = SnapPhotoContent(snapPhotoFile) snapCreativeKitApi.send(snapPhotoContent) } } Я также добавил provider в файл манифеста, как показано ниже:

И в provider_paths_app.xml я перепробовал все возможные пути, ссылаясь на этот ответ, и ни один из них не работает.

При использовании указанного выше пути я получаю следующую ошибку.

Не удалось найти метаданные для поставщика с полномочиями my.package.name.fileprovider Все, что мне нужно сделать, это отправить это изображение в Snapchat, но я не могу понять, что делаю не так. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.