Telegram не отправляет OTP на мобильный телефон в библиотеке WTelegramClient [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Telegram не отправляет OTP на мобильный телефон в библиотеке WTelegramClient [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать автоматизированного бота с помощью WTelegramClient, который пересылает сообщения из одной группы Telegram в другую. Этот процесс работает нормально для существующих учетных записей, но я столкнулся с проблемой при попытке зарегистрироваться с новым номером телефона.
Цель — автоматизировать процесс регистрации, а затем пересылать сообщения между группами. Однако, если с данным номером телефона нет существующей учетной записи, WTelegramClient, похоже, не отправляет код подтверждения по SMS, как ожидалось.
Я прочитал README, и там упоминается, что WTelegramClient обрабатывает регистрацию учетной записи, но я не могу заставить ее работать. Вот что я пробовал на данный момент:
Что я сделал:
Успешно вошел в систему с существующими учетными записями и перенаправил сообщения между группами.
Когда я попробовал новый номер телефона (без существующей учетной записи Telegram), код просто останавливается в том месте, где он должен отправить SMS, но не запускает фактический процесс регистрации.
Чего я хочу:
Автоматизировать процесс регистрации для новых телефонных номеров с помощью WTelegramClient и отправки проверочного кода по SMS, если существующей учетной записи нет.
Пересылать сообщения после создания учетной записи.
Вопрос:
Как я могу автоматизировать регистрация новых учетных записей с помощью WTelegramClient? Нужно ли мне заранее что-то сделать вручную, чтобы убедиться, что процесс регистрации проходит правильно?
ПРИМЕЧАНИЕ: переписано с помощью чата gpt

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nt-library
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.