приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на локальной машине разработки.
Текущий подход хранит секрет в локальной переменной среды, что позволяет приложению получать к нему доступ внутри той же среды. контекст разработчика. Однако такой подход несет в себе угрозу безопасности.
Каковы наилучшие методы получения секретов из Azure Vault на локальной машине разработки?
У меня есть Java/[code]Spring Boot[/code] приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на локальной машине разработки. Текущий подход хранит секрет в локальной переменной среды, что позволяет приложению получать к нему доступ внутри той же среды. контекст разработчика. Однако такой подход несет в себе угрозу безопасности. Каковы наилучшие методы получения секретов из Azure Vault на локальной машине разработки?
У меня есть Java/ Spring Boot приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на...
У меня есть Java/ Spring Boot приложение, использующее профили. В зависимости от активного профиля приложение получает доступ к секретам из соответствующего Azure Vault с помощью управляемого удостоверения. Однако Managed Identity не работает на...
Как я могу реализовать полноэкранное уведомление, аналогичное функции звонков в WhatsApp, не полагаясь на фоновые службы и не вызывая периодически какого-либо работника/планировщика заданий/менеджера сигналов тревоги, когда мое приложение либо...