Мне нужно прочитать XML-файл, который имеет символы в содержимом некоторых узлов, и мне нужно сохранить эти символы как есть и не преобразовывать их в новые строки. Эти узлы имеют подписи xmldsig и конвертируют символы в новых строках делают подписи недействительными.
Я пробовал загрузить XML с помощью XmlDocument.Load, XmlReader, StreamReader, и специальные символы в конечном итоге преобразуются в новые строки.
Мне нужно прочитать XML-файл, который имеет символы в содержимом некоторых узлов, и мне нужно сохранить эти символы как есть и не преобразовывать их в новые строки. Эти узлы имеют подписи xmldsig и конвертируют символы в новых строках делают подписи недействительными. Я пробовал загрузить XML с помощью XmlDocument.Load, XmlReader, StreamReader, и специальные символы в конечном итоге преобразуются в новые строки.
Я хочу отправить сообщение с возвратом каретки, чтобы оно было отправлено в одну строку
public static void main(String[] args) throws MessagingException {
Я хочу отправить сообщение с возвратом каретки, чтобы оно было отправлено в одну строку
public static void main(String[] args) throws MessagingException {
data = {'Nom du collaborateur': } df = pd.DataFrame(data) df
имя столбца отображается в одной строке как «nom du colaborur». я хотел бы отобразить его в двух строках. первая строка «Nom du» и вторая строка «Сотрудник»
заранее большое спасибо
с...
Я столкнулся с любопытной вещью в своем приложении UWP C# (компонент времени выполнения):
Предположим, что переменная «dbLines» представляет собой список с 300 элементами, если я это сделаю: