Приложение «Заметки» Это мой код панели навигации, я не могу понять, почему элементы не выровнены по вертикали. Вот как это выглядит: [img]https://i.stack.imgur.com/uAW11.png[/img]
Почему мои элементы .summary и img не выравниваются рядом друг с другом? У меня есть раздел div с class= resume-container , содержащий три элемента. Первый элемент «контактная информация» должен растягиваться на всю ширину экрана, второй и третий...
У меня есть список элементов, и я использую flex-col, а затем flex-row с элементами в каждой строке, чтобы имитировать таблицу. Первый элемент в каждой строке — это дата переменной длины (без использования моноширинного шрифта). Последний элемент...
У меня есть список элементов, и я использую flex-col, а затем flex-row с элементами в каждой строке, чтобы имитировать таблицу. Первый элемент в каждой строке — это дата переменной длины (без использования моноширинного шрифта). Последний элемент...
I am looking to design a home page with 2-3 images per row but when I add a flexbox setting nothing really changes. The images are just aligning all in one column. What am I doing wrong? I have used this tutorial for reference:
Мне нужен LazyVerticalStaggeredGrid, который выравнивает каждый четный элемент по левому краю, независимо от того, какую высоту имеют другие элементы, но хотя выравнивание зависит от высоты двух последних элементов, оно выравнивает элемент по...