Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда я пытаюсь сохранить параметры, выбранные из флажков, в тот же SQL запись. Но все примеры флажков, которые я нашел, требуют создания новой записи SQL для каждого выбранного параметра. Похоже, что для каждого выбранного параметра требуется создать новую запись, даже если все остальные переменные в записи остаются прежними. Примером может служить следующая публикация о переполнении стека, опубликованная несколько лет назад, где (по крайней мере, насколько я понимаю публикацию/код) подразумевается, что в сценарии контроллера мне нужно просмотреть каждое значение в массиве и создать новый SQL запись для него. Я бы предпочел не делать этого, так как это приведет к массовому заполнению таблицы.
Сохранение выбранных строк с помощью флажка в базе данных в php
Сейчас я использую Codeigniter 4, HTML/CSS и PHP для создания веб-сайта. У меня есть код HTML-формы ниже. Контроллер PHP настроен на получение всей остальной информации из формы. Мне не хватает информации только из BookType[]
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79122672/saving-selected-checkbox-from-view-in-codeignitor-php[/url]
Мобильная версия