Prestashop 1.7 Добавьте значение ISBN из таблицы продуктов в файл Delivery-slip.tpl.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Prestashop 1.7 Добавьте значение ISBN из таблицы продуктов в файл Delivery-slip.tpl.

Сообщение Anonymous »

Позвольте мне объяснить, что я ищу:
Мы используем поле ISBN в параметрах продукта для добавления информации о размере упаковки. Все нормально, когда заказ передается напрямую в Prestashop. Но когда мы импортируем заказы из Amazon через модуль Common-Services, ISBN в таблице сведений о заказе остается пустым. Эта информация явно либо не импортирована, либо каким-то образом заблокирована.
Я уже внес изменения в Delivery-slip.product-tap.tpl:

Код: Выделить всё

{if empty($order_detail.product_isbn)}
---
{else}
{$order_detail.product_isbn}
{/if}
Как я уже сказал, это идеально подходит только для заказов Prestashop.
Для импортированных заказов вместо этого мне нужно получить доступ к ISBN непосредственно из таблицы продуктов. таблицы сведений о заказе, но использование {$product.isbn не работает.
Какой код мне нужно добавить и куда его добавить (я думаю, в HTMLTemplateDeliverySlip.php), чтобы получить доступ к значению ISBN непосредственно из таблицы продуктов?
Я пробовал это, но выдает ошибку 500. Думаю, потому что $product нельзя использовать в HTMLTemplateDeliverySlip.php

{if empty($product.isbn)}
---
{else}
{$product.isbn}
{/if}
Мне нужно что-то вроде

getValue('SELECT isbn FROM '._DB_PREFIX_.'product WHERE id_product = '.(int) $order_detail.product_id)
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... y-slip-tpl
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»