Как сделать фоновое изображение серым, не затрагивая панель навигации или текст?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сделать фоновое изображение серым, не затрагивая панель навигации или текст?

Сообщение Гость »

По сути, я пытаюсь сделать фоновое изображение (OldRag.jpg) серым, но оставить панель навигации и другой текст на домашней странице поверх него и по-прежнему в цвете. В коде, который я вставил, удален код фонового изображения. Я перепробовал все способы затемнения фонового изображения в HTML, CSS, HTML AND CSS, и ни один из них не работает правильно. Они либо делают панель навигации и текст серыми, либо сдвигают панель навигации вниз, и текст застревает на изображении.

index.html

Отредактировано в целях конфиденциальности – Индекс ул { тип стиля списка: нет; маржа: 0; заполнение: 0; } а: ссылка, а: посетил { дисплей: блок; ширина: 100 пикселей; начертание шрифта: жирный; цвет: #FFFFFF; цвет фона: #98bf21; выравнивание текста: по центру; отступ: 4 пикселя; текстовое оформление: нет; преобразование текста: верхний регистр; } а: наведение, а: активный { цвет фона: #7A991A; Добро пожаловать! Спасибо, что посетили мой личный сайт! Пожалуйста, почувствуй свободный просмотр контента! &copy 2014 г. Отредактировано в целях конфиденциальности Размещено на GitHub stylesheet.css
#nav { ширина: 100%; маржа: 0; заполнение: 0; выравнивание текста: по центру; стиль списка: нет; } #nav li { отображение: встроенный блок; выравнивание текста: по центру; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.