Я создал небольшую программу на C# WinForms, которая отлично работает, когда я запускаю ее в Visual Studio 2017. Но когда я создаю решение и дважды щелкаю .exe, ничего не происходит, экран не появляется, даже диспетчер задач не появляется. Я этого не вижу. Никаких ошибок. Как будто это ничего не делает! Я могу только предположить, что я построил его неправильно, потому что использовал Nuget для установки в решение newtonsofts JSON.NET. Нужно ли мне делать что-то по-другому или следует просто создать решение?
[решено]
сегодня я узнал разницу между bin и obj папка, спасибо всем за помощь
Я создал небольшую программу на C# WinForms, которая отлично работает, когда я запускаю ее в Visual Studio 2017. Но когда я создаю решение и дважды щелкаю .exe, ничего не происходит, экран не появляется, даже диспетчер задач не появляется. Я этого не вижу. Никаких ошибок. Как будто это ничего не делает! Я могу только предположить, что я построил его неправильно, потому что использовал Nuget для установки в решение newtonsofts JSON.NET. Нужно ли мне делать что-то по-другому или следует просто создать решение? [решено] сегодня я узнал разницу между bin и obj папка, спасибо всем за помощь
У меня возникли проблемы с запуском простого exe-файла... за пределами Visual Studio. (Я рассмотрел ранее опубликованные вопросы, которые сформулированы аналогичным образом, но оказались более сложными ситуациями, связанными с отсутствующими...
У меня возникли проблемы с запуском простого exe-файла... за пределами Visual Studio. (Я просмотрел ранее опубликованные вопросы, которые сформулированы аналогичным образом, но оказались более сложными ситуациями, связанными с отсутствующими...
У меня возникли проблемы с запуском простого exe-файла... за пределами Visual Studio. (Я просмотрел ранее опубликованные вопросы, которые сформулированы аналогичным образом, но оказались более сложными ситуациями, связанными с отсутствующими...
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...