Нераспознанная Escape-последовательность C# с использованием внутреннего имени сервераC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Нераспознанная Escape-последовательность C# с использованием внутреннего имени сервера

Сообщение Anonymous »

Просмотрел беглый взгляд и не нашел ответа на этот вопрос, касающийся моей конкретной проблемы. У меня есть внутренний сервер; xyz2112.internal.rush.com. На этом сервере есть каталог, в который мы копируем наши файлы, под названием Cygnus. Мне нужно написать код, чтобы открыть любой файл, расположенный здесь, будь то .doc, .jpg, .xls и т. д.
Итак, у меня есть этот код, который я разобрал из разных частей intarwebz:

Код: Выделить всё

if (usr.Production == true)
{
strURL = "\\\\xyz2112.internal.rush.com/Cygnus/" + ((Label)GridView_Attachments.Rows[index].FindControl("Question_Attachments")).Text;
}

new Process
{
StartInfo = new ProcessStartInfo(@"" + strURL + "")
{
UseShellExecute = true
}
}.Start();
Похоже, это не работает. Когда я прохожу код, strURL = "\\xyz2112.internal.rush.com/Cygnus/C35392_10_24_2024_10_15_23 AM_10_Steps.jpg". Если я использую «\» вместо «/» между именами сервера и папки, я получаю ошибку «Нераспознанная escape-последовательность». Я думаю, что это неправильно экранирует кавычки? Я не совсем уверен. Может кто-нибудь сказать мне, что я делаю не так?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... erver-name
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»