Вопрос:
Я пытаюсь создать простой аналоговый циферблат, однако недостаточно примеров кода. и документация. Как создать простой аналоговый циферблат без использования файлов ресурсов, таких как png/svg. Проверено/Код:
Я пробовал много разных итераций приведенного ниже кода в надежде, что смогу создать простой циферблат, но безуспешно, поэтому в /raw/watchface.xml я вижу следующее:
[b]Вопрос:[/b] Я пытаюсь создать простой аналоговый циферблат, однако недостаточно примеров кода. и документация. Как создать простой аналоговый циферблат без использования файлов ресурсов, таких как png/svg. [b]Проверено/Код:[/b] Я пробовал много разных итераций приведенного ниже кода в надежде, что смогу создать простой циферблат, но безуспешно, поэтому в /raw/watchface.xml я вижу следующее: [code]
[/code] [b]Исследование:[/b] [list] [*]android/wear-os-samples[*]Аналоговые часы [/list]
Вопрос:
Я пытаюсь создать простой аналоговый циферблат, однако недостаточно примеров кода. и документация. Как создать простой аналоговый циферблат без использования файлов ресурсов, таких как png/svg.
Проверено/Код:
Я перепробовал много разных...
Я хочу создать файл .watchface из моего проекта xcode.
В Simple Words я хочу иметь приложение для iOS, в котором я мог бы иметь готовые циферблаты Apple Watch, а также позволить пользователи создают больше циферблатов Apple Watch.
Есть ли способ...
Это код node.js, и он отлично работает. Я хочу использовать одну и ту же БД для сеансов с сервером Node.js и с сервером Python.
В запросе регистрации мне нужен рабочий код копии в варианте Python...
Я взял этот код из онлайн-примера более года назад, но в то время я не записывал, кто его написал ... его не было на Stackoverflow. Я, вероятно, изменил имена поля и добавил несколько заметок, но логика оригинальная. Я хотел бы поблагодарить автора...
Можно ли добавить отдельно скомпилированный источник данных сложности (написанный на Java/Kotlin) в пакет циферблата WFF? Если да, то как?
Справочная информация: у меня есть два глубоко запрограммированных научно-ориентированных циферблата Kotlin (...