Как использовать API Camera2 с Jetpack Compose для настройки ISO, выдержки и AWB в приложении Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать API Camera2 с Jetpack Compose для настройки ISO, выдержки и AWB в приложении Android?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над приложением для Android, используя стандартный подход Java и XML. Мое приложение использует API Camera2 для настройки ISO, выдержки и автоматического баланса белого (AWB). Я планирую перейти на Jetpack Compose из-за его современной и декларативной инфраструктуры пользовательского интерфейса.
Я хотел бы знать, как интегрировать API Camera2 с Jetpack Compose для настройки параметров камеры, таких как ISO, выдержка. и АВБ. В частности, меня интересуют:
Настройка Camera2 API с помощью Jetpack Compose: как инициализировать и использовать Camera2 в среде Compose.
Настройка параметров камеры: как программно настроить ISO, выдержка и AWB с использованием Camera2 в Compose.
Интеграция пользовательского интерфейса: рекомендации по созданию пользовательского интерфейса в Compose, который позволяет пользователям настраивать эти параметры.
Если кто-нибудь может привести пример или указать мне на соответствующий ресурсы, буду очень признателен.
Заранее благодарю за помощь!
Я еще ничего не реализовал, но исследовал онлайн. Большинство ресурсов и руководств, которые я нашел, посвящены использованию CameraX. Однако CameraX не поддерживает ручную настройку таких параметров, как ISO, выдержка и AWB, которые необходимы для моего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... r-speed-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.