Мы используем библиотеку JSch (jsch-0.1.55.jar) для подключения к SFTP-серверу (Bitvise).
Я использую алгоритм diffie-hellman-group1-sha1, и он работает отлично. Но когда я использую следующие алгоритмы, появляется ошибка
Поддерживаются ли JSch приведенные выше алгоритмы?
Если нет, может кто-нибудь пожалуйста Помогите со статьей или каким-нибудь обходным путем для решения проблемы?
Мы используем библиотеку JSch (jsch-0.1.55.jar) для подключения к SFTP-серверу (Bitvise). Я использую алгоритм diffie-hellman-group1-sha1, и он работает отлично. Но когда я использую следующие алгоритмы, появляется ошибка
Ошибка согласования алгоритма
[list] [*][code][email protected][/code] [*][code]diffie-hellman-group18-sha512[/code] [*][code]diffie-hellman-group16-sha512[/code] [*][code]diffie-hellman-group14-sha256[/code] [/list] Поддерживаются ли JSch приведенные выше алгоритмы? Если нет, может кто-нибудь пожалуйста Помогите со статьей или каким-нибудь обходным путем для решения проблемы?
У меня возникли проблемы с подключением к VNC-серверу с помощью NetHunter KeX на Termux (с помощью телефона Android). Когда я пытаюсь запустить сеанс KeX, я получаю следующее сообщение об ошибке:
Ошибка соединения. Не удалось подключиться к...