Я хочу получить стоимость каждого lab_test индивидуально, но это дает мне все затраты. Я пробовал использовать ->first(); и ->first(['стоимость']); в контроллере, но получаю ошибку типа «Содержимое ответа должно быть строкой или объектом, реализующим __toString(), задан «объект».».
Я реализую раскрывающийся список зависимостей в своем проекте.
Всякий раз, когда я выбираю lab_test из третьего раскрывающегося списка, он должен отображать стоимость этого Perticuler lab_tests, но вместо этого отображаются все затраты.
[i]Я хочу получить стоимость каждого lab_test индивидуально, но это дает мне все затраты. Я пробовал использовать ->first(); и ->first(['стоимость']); в контроллере, но получаю ошибку типа «Содержимое ответа должно быть строкой или объектом, реализующим __toString(), задан «объект».». Я реализую раскрывающийся список зависимостей в своем проекте.
Controller Test.php
[code]class Test extends Controller { public function cost(Request $request){ $lab_data = \DB::table('lab_category')->select('lab_category_id','category_name')->get(); return view('pages/medicinecost')->with('lab_category',$lab_data); }
public function costSub(Request $request){ $get_lab_cat_id = $request->get('labCategId'); $lab_sub_data = \DB::table('lab_sub_category') ->leftJoin('lab_category','lab_category.lab_category_id','=','lab_sub_category.category_id') ->where('lab_category_id', $get_lab_cat_id) ->select('sub_category_name','lab_sub_category_id')->get(); return $lab_sub_data; }
public function costTest(Request $request){ $get_lab_sub_id = $request->get('labSubId'); $lab_test_data = \DB::table('lab_test') ->leftJoin('lab_sub_category','lab_sub_category.lab_sub_category_id' ,'=','lab_test.sub_category_id') ->where('sub_category_id',$get_lab_sub_id) ->where('hide',0) ->select('lab_name','lab_test_id')->get(); return $lab_test_data; }
Всякий раз, когда я выбираю lab_test из третьего раскрывающегося списка, он должен отображать стоимость этого Perticuler lab_tests, но вместо этого отображаются все затраты.
У меня есть зависимый раскрывающийся список, который получает категорию в первом раскрывающемся списке и должен получить подкатегорию во втором раскрывающемся списке, но раскрывающийся список подкатегорий не заполняется. У меня в модели есть что-то...
Я пытаюсь создать динамически зависимый раскрывающийся список с помощью Ajax и CodeIgniter 4. Однако мне не удалось заставить его работать. Можете ли вы помочь мне понять, что не так? Я пытаюсь следовать этому руководству онлайн: LINK Ошибка на...
Я пытаюсь создать динамически зависимый раскрывающийся список с помощью Ajax и CodeIgniter 4. Однако мне не удалось заставить его работать. Можете ли вы помочь мне понять, что не так? Я пытаюсь следовать этому руководству онлайн: LINK Ошибка на...
Я использую Playwright с Java для автоматизации теста, включающего два зависимых раскрывающихся списка:
Первый раскрывающийся список (занятость) требует выбора.
После выбора параметра второй раскрывающийся список ( periodOfCoverage) становится...
Я использую Playwright с Java для автоматизации теста, включающего два зависимых раскрывающихся списка:
Первый раскрывающийся список (занятость) требует выбора.
После выбора параметра второй раскрывающийся список ( periodOfCoverage) становится...