Каждый продукт в магазине имеет импортированный пользовательский атрибут. Атрибут «Бренд». Прежде чем импортировать продукты, я создал таксономию атрибутов под названием .
Код: Выделить всё
'Brand'
pa_brand
pa_brand
'Brand'
pa_brand
Кто-нибудь знает, как преобразовать пользовательские атрибуты продукта в определенные атрибуты в рамках предопределенной таксономии (с терминами, не еще не создано)?
Я предполагаю, что мне нужно будет запустить PHP-скрипт, который делает следующее, но не знаю, пропустил ли я любые шаги:
- Получить массив идентификаторов для всех продуктов в базе данных
- Переберите каждый идентификатор продукта (foreach)
- get_attributes() из каждого идентификатора продукта — это вернет пользовательский атрибут «Бренд» (нет pa_brand заданий еще нет)
- Проверка: если термин бренда уже существует в таксономии pa_brand, ничего не делайте; если это не так, добавьте этот термин в таксономию pa_brand.
- Присвойте продукт термину в таксономии pa_brand.
- Удалите старый пользовательский бренд. атрибут продукта
PS: чтобы проиллюстрировать различие между «пользовательскими атрибутами» и атрибутами, определенными в таксономии,
я добавил Ниже на двух снимках экрана показано, как они отличаются при редактировании товара в WooCommerce. Обратите внимание, как можно изменить имя атрибута, если оно не входит в определенную таксономию.
Атрибуты, определенные в таксономии:

Пользовательские атрибуты:< /p>

Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/389 ... attributes