Преобразование пользовательских атрибутов продукта WooCommerce в определенные атрибуты продуктаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Преобразование пользовательских атрибутов продукта WooCommerce в определенные атрибуты продукта

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отфильтровать около 30 000 товаров в магазине WooCommerce с помощью виджета боковой панели фильтра атрибутов многоуровневой навигации WooCommerce. Для этого необходимо использовать предопределенную таксономию атрибутов продукта, а не использовать пользовательские атрибуты для каждого продукта.

Каждый продукт в магазине имеет импортированный пользовательский атрибут. Атрибут «Бренд». Прежде чем импортировать продукты, я создал таксономию атрибутов под названием .[/b] (

Код: Выделить всё

pa_brand
[/b]) в wp-admin. Однако импортированные продукты не имеют атрибута торговой марки (и названия термина), добавленного к торговой марке (

pa_brand
[/b]) таксономии. Вместо этого все продукты имеют специальный атрибут .[/b] не связан с

pa_brand
[/b] таксономия.

Кто-нибудь знает, как преобразовать пользовательские атрибуты продукта в определенные атрибуты в рамках предопределенной таксономии (с терминами, не еще не создано)?

Я предполагаю, что мне нужно будет запустить PHP-скрипт, который делает следующее, но не знаю, пропустил ли я любые шаги:
  • Получить массив идентификаторов для всех продуктов в базе данных
  • Переберите каждый идентификатор продукта (foreach)
    • get_attributes() из каждого идентификатора продукта — это вернет пользовательский атрибут «Бренд» (нет pa_brand заданий еще нет)
    • Проверка: если термин бренда уже существует в таксономии pa_brand, ничего не делайте; если это не так, добавьте этот термин в таксономию pa_brand.
    • Присвойте продукт термину в таксономии pa_brand.
    • Удалите старый пользовательский бренд. атрибут продукта
Я не уверен, как лучше всего это выполнить, поэтому любой буду очень признателен за помощь.

PS: чтобы проиллюстрировать различие между «пользовательскими атрибутами» и атрибутами, определенными в таксономии,
я добавил Ниже на двух снимках экрана показано, как они отличаются при редактировании товара в WooCommerce. Обратите внимание, как можно изменить имя атрибута, если оно не входит в определенную таксономию.

Атрибуты, определенные в таксономии:

Изображение

Пользовательские атрибуты:< /p>

Изображение

Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/389 ... attributes
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.