Я делаю проект для операций регистрации и входа в систему. Я использую Spring Security и JWT. Он всегда возвращает 401 неавторизованно на любой запрос, который я отправляю в Postman. Я не мог найти причину. Не могли бы вы помочь? Я использую новую версию Spring Boot. Версия 3.0.0.
Я делаю проект для операций регистрации и входа в систему. Я использую Spring Security и JWT. Он всегда возвращает 401 неавторизованно на любой запрос, который я отправляю в Postman. Я не мог найти причину. Не могли бы вы помочь? Я использую новую версию Spring Boot. Версия 3.0.0. [code]@EnableWebSecurity @RequiredArgsConstructor public class SecurityConfiguration {
private final JwtAuthenticationFilter jwtAuthFilter; private final AuthenticationProvider authenticationProvider;
Я делаю проект для операций регистрации и входа в систему. Я использую Spring Security и JWT. Он всегда возвращает 401 неавторизованно на любой запрос, который я отправляю в Postman. Я не мог найти причину. Не могли бы вы помочь? Я использую новую...
У меня есть проект .NET Web API, использующий проверку подлинности Windows. В моей среде разработки я не могу выполнить успешный запрос POST с данными из моего приложения Angular. Возвращается:
OPTIONS 401 (Unauthorized)
Failed to load Response...
Я написал API, с помощью которого пользователь может установить тему по умолчанию для своего профиля.
Это фрагмент сервиса:
@Override
@Transactional
public void setDefaultTheme(Long userId, String theme) {
UserPreferences userPreferences =...
Я написал API, с помощью которого пользователь может установить тему по умолчанию для своего профиля.
Это фрагмент сервиса:
@Override
@Transactional
public void setDefaultTheme(Long userId, String theme) {
UserPreferences userPreferences =...
Я программирую веб-приложение с использованием nette, где мне нужно войти в систему с использованием авторизации Discord и, таким образом, получить данные о пользователе, а также его роли на определенном сервере Discord, однако оно продолжает...