У меня есть два файла данных в двух форматах: один — netcdf, другой — hdf5. Я хочу объединить их и экспортировать объединенные данные в формате hdf5. Мое текущее решение включает преобразование каждого из них в словарь Python, а также их объединение словарей и преобразование объединенного словаря в hdf5. Есть ли лучшее решение для этой проблемы?
У меня есть два файла данных в двух форматах: один — netcdf, другой — hdf5. Я хочу объединить их и экспортировать объединенные данные в формате hdf5. Мое текущее решение включает преобразование каждого из них в словарь Python, а также их объединение словарей и преобразование объединенного словаря в hdf5. Есть ли лучшее решение для этой проблемы?
У меня есть два файла данных в двух форматах: один — netcdf, другой — hdf5. Я хочу объединить их и экспортировать объединенные данные в формате hdf5. Мое текущее решение включает преобразование каждого из них в словарь Python, а также их объединение...
У меня есть 34 файла netCDF (nc), содержащие широту, долготу и данные в каждом файле. Каждое имя файла содержит число, соответствующее уровню давления в гПа (начинается от 1 до 34 для соответствующего уровня давления от (1000 гПа до 0,4 гПа). Я хочу...
Я пытаюсь научиться читать файлы netcdf с помощью Python самым простым и быстрым способом. Я слышал, что это можно сделать с помощью трех строк кода, но я действительно не знаю, как это сделать.
Я использую численную модель MITgcm. Я пытаюсь найти...
Я искал модули Python, которые могут это сделать, но пока безуспешно.
Это ссылки, которые я пробовал, но мне не удалось заставить их работать с файлами ERA5 .nc
Вычисление функции потока на основе скоростей X и Y путем интеграции в Python...
У меня есть файл NC (время, широта, долгота), и я пытаюсь извлечь временные ряды нескольких станций (точки широты и долготы).
Поэтому я попробовал это таким образом, чтобы прочитать координаты и извлечь ближайшие значения из файла ЧПУ:
import...