Я пытаюсь использовать bit_ceil(), я включил заголовок и использовал пространство имен std (я знаю, что это не очень хорошая практика, но я сделал это здесь ради вопроса) но когда я пытаюсь использовать эту функцию, она просто выдает ошибку 'bit_ceil' не был объявлен в этой области
полный код:
#include #include использование пространства имен std; интервал основной () { интервал х = 1; х = бит_ячейка (х); } странно, у кого-нибудь есть идеи?
Я пытаюсь использовать bit_ceil(), я включил заголовок и использовал пространство имен std (я знаю, что это не очень хорошая практика, но я сделал это здесь ради вопроса) но когда я пытаюсь использовать эту функцию, она просто выдает ошибку 'bit_ceil' не был объявлен в этой области полный код: #include #include использование пространства имен std; интервал основной () { интервал х = 1; х = бит_ячейка (х); } странно, у кого-нибудь есть идеи?
Я работаю над системой, в которой нет доступного модуля Math . Все «математические» функции установлены ( math.ceil() , math.round () и т. Д. Все создают ошибки).
Я даже пытался использовать Import Math , который дает: