Из этого списка мне нужно извлечь общие диапазоны. Применяются следующие правила:
Все отдельные диапазоны должны быть действительными, чтобы быть общим диапазоном.
Список может содержат диапазоны с повторяющимися идентификаторами, что представляет собой отдельный диапазон действия на той же временной шкале, что и идентификатор.
Все изменения диапазона действия на одной и той же временной шкале должны привести к созданию отдельного общего диапазона (если применяется правило 1). )
Я попытался обрисовать проблему на примере на этом рисунке. По сути, мне нужно вычислить R1, R2 и R3 как «от-до» объекты диапазона.
У меня возникла проблема с решением задачи по кодированию JAVA. У меня есть список объектов с диапазоном, использующий следующую структуру: [code]Range[id="FV1", from=2024-01-01, to=2024-12-31] [/code] Из этого списка мне нужно извлечь общие диапазоны. Применяются следующие правила: [list] [*]Все отдельные диапазоны должны быть действительными, чтобы быть общим диапазоном. [*]Список может содержат диапазоны с повторяющимися идентификаторами, что представляет собой отдельный диапазон действия на той же временной шкале, что и идентификатор. [*]Все изменения диапазона действия на одной и той же временной шкале должны привести к созданию отдельного общего диапазона (если применяется правило 1). ) [/list] Я попытался обрисовать проблему на примере на этом рисунке. По сути, мне нужно вычислить R1, R2 и R3 как «от-до» объекты диапазона. [img]https://i.sstatic.net/0k5mb2bC.jpg[/img]
Заявление проблемы:
Синий кризис: моделирование загрязнения в реальном времени и изоляция
Сетка чистой воды находится под угрозой химического загрязнения из-за потока воды. Вам дано: