Как запретить отображение собственных целей в главном приложении проекта CMakeC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Как запретить отображение собственных целей в главном приложении проекта CMake

Сообщение Гость »

У меня есть проект CMake со следующим верхним уровнем CMakeLists.txt.

cmake_minimum_required (ВЕРСИЯ 3.24) проект (myapp ВЕРСИЯ 1.0.0) add_subdirectory(внешний/собственный) add_executable (мое приложение) target_sources (myapp ЧАСТНЫЙ src/main.cpp) target_link_libraries (myapp PUBLIC Eigen3::Eigen) external/eigen/CMakeLists.txt определяется следующим образом.

cmake_minimum_required (ВЕРСИЯ 3.24) проект (libeigen ВЕРСИЯ 1.0.0) FetchContent_Declare(собственный GIT_REPOSITORY https://gitlab.com/libeigen/eigen.git) FetchContent_MakeAvailable (собственный) cmake_print_variables (eigen_SOURCE_DIR eigen_BINARY_DIR) установить (EIGEN_BUILD_DOC ВЫКЛ) # Примечание: Чтобы отключить собственные тесты, # вам следует поместить этот код в add_subdirectory, чтобы избежать изменений # BUILD_TESTING и для вашего собственного проекта, поскольку переменные являются каталогом # область действия установить (BUILD_TESTING OFF) установить (EIGEN_BUILD_PKGCONFIG ВЫКЛ) отправляться) Для создания проекта я использую Visual Studio. Все собственные цели отображаются в представлении «Цели» Обозревателя решений. Их так много, что сложно найти основную цель приложения.

Изображение

Есть ли способ предотвратить отображение целей Eigen в главном приложении?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»